МФЦ "Мои документы" принимает заявления на получение услуг Отделения Пенсионного фонда РФ 26.01.2016 07:24

Уважаемые жители Орехово-Зуевского района!

Приглашаем вас посетить многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг – «Мои Документы» Орехово-Зуевского муниципального района

Мы находимся по адресу: ул. Ленина, д. 15 (здание ДФЗ)  и работаем для вас с понедельника по воскресенье  с 08.00 до 20.00

Наши контакты:

Телефон для справок: 8-(496)-4-149-049;      Моб. 8-926-321-19-40

e-mail:    info@ld-mfc.ru;

Адрес сайта:    www. ld-mfc.ru

Сообщаем, что у нас вы можете подать заявление на получение услуг Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области:

- Прием заявлений о предоставлении набора социальных услуг, об отказе от получения набора социальных услуг или о возобновлении предоставления набора социальных услуг;

-Прием анкет для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, заявлений об обмене страхового свидетельства, заявлений о выдаче дубликата страхового свидетельства;

-Прием заявлений о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии;

-Выдача государственного сертификата на материнский (семейный) капитал;

-Рассмотрение заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала;

-Бесплатное информирование плательщиков страховых взносов о законодательстве Российской Федерации о страховых взносах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты страховых взносов, правах и обязанностях плательщиков страховых взносов, полномочиях Пенсионного фонда Российской Федерации, территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации и их должностных лиц, а также предоставления форм расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам и разъяснение порядка их заполнения в случае предоставления письменного обращения;

-Информирование застрахованных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования;

-Предоставление информации гражданам о предоставлении государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг;

-Выдача гражданам справок о размере пенсий (иных выплат);

-Прием заявлений о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании), о переходе в негосударственный пенсионный фонд или о переходе в Пенсионный фонд Российской Федерации из негосударственного пенсионного фонда для передачи им средств пенсионных накоплений.

Вы также можете обратиться:

В отделение по г. Куровское, Новинское шоссе, д. 10 с понедельника по воскресенье  с 08.00 до 20.00   Телефон: 8-4964-11-04-94

В наши удаленные рабочие места:

Белавинское с/п дер. Савинская, д. 29а Вторник, Четверг с 8:30 до 16:30 Дрезна г/п г. Дрезна, ул. Зимина, д. 6Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00
Горское с/п дер. Кабаново, д. 147 Понедельник, Среда с 8:30 до 16:30 Новинское с/п дер. Новое, ул. Советская, д. 106а Понедельник, Четверг с 8:30 до 17:30
Соболевское с/п дер. Соболево, д. 7аПонедельник с 8:30 до 16:30   Ильинское с/п с. Ильинский Погост, ул. Совхозная, д. 9 Вторник, Среда с 8:30 до 16:30
Давыдовское с/п дер. Давыдово, ул. 2-й мкр., д. 31 Понедельник - Пятница с 8:30 до 16:30 Малодубенское с/п дер. Малая Дубна, ул. Центральная, д. 46 Среда с 8:30 до 16:30
Дороховское с/п пос. Авсюнино, ул. Ленина, д. 7Понедельник -Пятница с 8:30 до 16:30 Верейское с/п пос. Верея, ул. Почтовая, д. 9Понедельник, Среда с 8:30 до 17:30, Пятница с 8:30 до 12:30
Демиховское с/п дер. Демихово, ул. Заводская, д. 20 Вторник, Четверг с 9:00 до 17:30, Пятница с 13:00 до 16:00